quinta-feira, 23 de maio de 2013

1ºREATALHOS D'ALMA & ESTOU EM CHAMAS por GÉSNER LAS CASAS =BISCOITINHO DE MAIZENA COM TAPIOCA E CANELA=

“BISCOITO DE LEITE CONDENSADO COM AÇÚCAR E CANELA”= Por Vivi Araujo- PostsPor Vivi Araujo

Pé na Cozinha – quarta-feira, 22 de maio de 2013 14:05 BRT-< O QUE É NECESSÁRIO: Ingredientes: 250 g de amido de milho; 250 g de polvilho doce; 01 lata de leite condensado; 02 gemas; 120 g de manteiga sem sal; ½ xícara de chá de coco ralado. Modo de preparo: Em uma tigela, misture o leite condensado com as gemas e a manteiga. Mexa bem e aos poucos adicione o amido e o polvilho doce. Coloque “Coco da Bahia ralado” e misture até formar uma massa firme que desgrude das mãos. Modele as bolinhas com as mãos untadas de óleo e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 25 minutos. Retire do forno, passe no açúcar e canela e sirva em seguida. Rendimento: 25 unidades aproximadamente. Tempo de preparo: 30 minutos. Tipo de preparo: Rápido/Fácil: Categoria da receita: Biscoitos/Bolachas; Tipo de culinária: Brasileira/Variada. Ocasião indicada: Dia a dia/ Fim de semana->NOSSA OPINIÃO: FAÇA E SABOREIE COM A FAMÍLIA. TODOS IRÃO GOSTAR MUITO.

GÉSNER LAS CASAS

RADIALISTA, ESCRITOR & JORNALISTA BRASILEIRO